RICETTA TIPICA ABRUZZESE

RICETTA TIPICA ABRUZZESE
Ricetta realizzata con olive nere denocciolate Leccino, aglio, cipolla e…
Cultivar: Leccino
Origine: Italia – Abruzzo
Processo di produzione: Olive Nere al Naturale
RICETTA TIPICA ABRUZZESE
Ricetta realizzata con olive nere denocciolate Leccino, aglio, cipolla e…
Cultivar: Leccino
Origine: Italia – Abruzzo
Processo di produzione: Olive Nere al Naturale
Riso freddo con feta e olive - Il mondo delle olive da tavola
[…] per il riso freddo con feta e olive:150 g di riso basmati1 mazzetto di rucola10 olive nere denocciolate Ficacci @italianolives150 g di feta10-15 pomodorini1 cucchiaio d’olio evoSale q.b.PROCEDIMENTO:Cuociamo il […]
Caserecce integrali con broccoletti e olive nere - Il mondo delle olive da tavola
[…] 500 golio extravergine d’oliva q.b.peperoncino q.b.acciughe (alici) sott’olio 1 filettoolive nere Ficacci Olive Co. (ricetta tipica abruzzese) denocciolate 60 […]
Plumcake salato con olive e patate - Il mondo delle olive da tavola
[…] Riporre l’impasto all’interno di uno stampo da plumcake e riempirlo in superficie con le olive ricetta tipica Abruzzese Ficacci.Lasciare lievitare ancora un’ora e poi cuocere a 200°C per […]
Polpette di merluzzo e olive - Il mondo delle olive da tavola
[…] merluzzo e schiacciarli con una forchetta.In seguito dissalate i pomodori secchi e tritateli con le olive Ficacci. Una volta finito, unite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Formate delle […]
Insalata di miglio con gamberetti e olive - Il mondo delle olive da tavola
[…] migliouna confezione di olive FICACCI Ricetta Tipica Abruzzese200g gamberetti sgusciatiun pizzico di saleun goccio d’olio evoPROCEDIMENTO:Per preparare […]
Linguine con capperi olive nere e acciughe - Il mondo delle olive da tavola
[…] rosolato aggiungete le acciughe e la cipolla, fate rosolare per bene ed aggiungete i capperi, le olive nere Ficacci ed il peperoncino a sentimento. Passato 1 minuto, aggiungete i pelati con la loro acqua e […]
Pasta con passata di pomodoro e olive - Il mondo delle olive da tavola
[…] pomodoro e olive, fate dorare l’aglio con l’olio. Unite la passata di pomodoro e le olive FICACCI. Cuocete per circa 15 minuti.Lessate la pasta scolatela al dente e conditela con il sugo […]
Orecchiette pugliesi al grano arso - Il mondo delle olive da tavola
[…] precedentemente tagliati in 6, fate cuocere per circa 1/2minuti, salate e pepate, aggiungete le olive FICACCI e continuate a far cuocere, aiutate con 1/2 mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo che i […]
Lo shop delle olive da tavola by Ficacci - Calamari in umido con pomodori e olive
[…] di calamari già puliti200 grammi di pomodorini2 coste di sedano 1 coda di finocchio50 grammi di olive all’abruzzese Ficacci2 cucchiai di olio evo basilico pepe in grani e scalogno q.b.PROCEDIMENTO:Per preparare i calamari […]