Polpette di merluzzo e olive
INGREDIENTI per le polpette di merluzzo e olive:
1 manciata di olive Leccino Ficacci
250 grammi di filetti di merluzzo
2 uova
100 grammi di pane grattugiato
1 manciata di pomodori secchi
olio evo q.b. per la cottura
PROCEDIMENTO:
Le polpette di merluzzo e olive sono ottime sia come secondo piatto che come antipasto, ideale da servire come finger food o per aperitivi. Per preparare questo piatto gustoso dovete innanzitutto scolare bene i filetti di merluzzo e schiacciarli con una forchetta.
In seguito dissalate i pomodori secchi e tritateli con le olive Ficacci.
Una volta finito, unite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.
Formate delle polpette e cuocetele in padella antiaderente con olio evo.
In alternativa, potete anche cuocerle in forno a 180 gradi per circa 20 minuti sino a quando non saranno ben dorate.
Scopri le altre ricette di ECONOMISTASALUTISTA.