OLIVE VERDI DENOCCIOLATE GIGANTI

OLIVE VERDI DENOCCIOLATE GIGANTI
Sono senza dubbio le olive che si prestano meglio al processo di marinatura. Particolarmente indicate per aperitivi e gli antipasti.
Cultivar: Calchidiki
Origine: Grecia – Calcidica
Processo di produzione: Olive Verdi alla Sevigliana
Crocchè di patate con provola e olive verdi - Il mondo delle olive da tavola
[…] riposare in frigo per circa 1 ora.Andremo poi a formare i crocchè aggiungendo la provola e le olive verdi denocciolate FICACCI. Imparare i crocchè passandoli nella farina, nel uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. […]
Insalata mista con polpo e olive verdi - Il mondo delle olive da tavola
[…] antipasto tipico della cucina mediterranea, molto apprezzato sulle nostre tavole.INGREDIENTI:Olive Verdi Denocciolate FICACCI1kg di Polpo100g Insalata Mista1 Carota1 PatataSale qbOlio Extravergine […]