Crocchè di patate con provola e olive verdi

Le crocchè di patate con provola e olive verdi sono antipasti sfiziosi, dei piccoli peccati di gola che ci si può concedere ogni tanto.

INGREDIENTI:
Olive Verdi Denocciolate Ficacci
500g Patate
100g Farina
Prezzemolo
3 Uova
Sale qb
Pepe qb
100g Parmiggiano
100g Provola
Farina per impanare
Pane grattugiato
1 Uovo
Olio per friggere

PROCEDIMENTO:
Per preparare le crocchè di patate con provola e olive verdi, fate bollire le patate e schiacciarle con la schiaccia patate.
Ad esse andremo ad unire le uova, la farina, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Lavorare per bene l’impasto e lasciarlo riposare in frigo per circa 1 ora.Andremo poi a formare i crocchè aggiungendo la provola e le olive verdi denocciolate FICACCI. Imparare i crocchè passandoli nella farina, nel uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. Friggere in olio bollente e servire.

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