Insalata di miglio con gamberetti e olive

Oggi ti presento una ricetta perfetta per un pranzo o per una cena estiva: INSALATA DI MIGLIO CON OLIVE E GAMBERETTI.
Il miglio è un cereale molto versatile e, grazie al suo gusto abbastanza neutro, si può utilizzare per svariate ricette sia dolci che salate.
Nella ricetta di oggi, lo troverai abbinato a delle saporitissime olive e dei buonissimi gamberetti.
Dosi per 2 persone

INGREDIENTI:
180g miglio
una confezione di olive FICACCI Ricetta Tipica Abruzzese
200g gamberetti sgusciati
un pizzico di sale
un goccio d’olio evo

PROCEDIMENTO:
Per preparare l’insalata di miglio con gamberetti e olive, dovete iniziare sciacquando il miglio con abbondante acqua fredda.
A questo punto, cuocerlo in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Una volta pronto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo, bollire i gamberetti fino a quando non saranno cotti (circa 5 minuti).
Sgranare il miglio con l’aiuto di una forchetta, unirci i gamberetti, un goccio d’olio evo e le olive Ficacci.
Amalgamare bene il tutto e servire, preferibilmente freddo.
Il tuo piatto estivo è pronto! Ideale sia per il pranzo che per la cena 🙂

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