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Orecchiette pugliesi al grano arso

Orecchiette pugliesi al grano arso

Orecchiette pugliesi al grano arso con olive, pomodorini e cacioricotta.

INGREDIENTI:
25 pomodorini pachino/ciliegio
30 olive Leccino denocciolate Ficacci
250 gr di orecchiette al grano Arso
100 gr di cacioricotta
1 spicchio di aglio
1 foglia di alloro
10 foglie di Basilico
Sale q.b
Pepe q.b

PROCEDIMENTO:
Per preparare le orecchiette pugliesi al grano arso, prendete una padella, mettete un filo di olio lo spicchio di aglio, la foglia di alloro. Accendete il fuoco e quando l’olio sarà ben caldo aggiungete metà cipolla tritata finemente. Quando la cipolla e ben rosolata aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati in 6, fate cuocere per circa 1/2minuti, salate e pepate, aggiungete le olive FICACCI e continuate a far cuocere, aiutate con 1/2 mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo che i pomodorini cuociono, buttate le orecchiette in acqua precedentemente fatta arrivare a bollore e salata. Scolate 1 minuto prima e concludere la cottura in padella insieme ai pomodorini. A fuoco rigorosamente spento, continuate a mantecare. Ora potete impattare concludendo con una grattugiata di cacioricotta. Buon appetito.

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