Spaghetti con melanzane e olive nere
INGREDIENTI per gli spaghetti con melanzane e olive nere:
10/15 olive greche condite FICACCI
160 g di spaghetti
2 melanzane lunghe
10 pomodorini freschi
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 pizzico di sale
1 spicchio d’aglio
peperoncino macinato
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto lavate e tagliate le melanzane a tocchetti poi, mettetele in una ciotola con acqua e sale per 10 minuti.
In una padella soffriggete l’aglio e il peperoncino poi, strizzate le melanzane e cuocetele per 5 minuti.
A questo punto aggiungete i pomodorini, il sale e le olive e cuocete per altri 10 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata, cuocete gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione poi, una volta cotti versateli nella padella, saltellate per insaporire il tutto e impiattate.
Ecco pronti gli spaghetti con melanzane e olive nere FICACCI, buon appetito!