Linguine con capperi olive nere e acciughe

INGREDIENTI per le linguine con capperi olive nere e acciughe ed una panure con tarallo pugliese aromatizzato alla menta:

250 gr di linguine
4 cucchiai di olio evo
Peperoncino a sentimento
2 spicchi d’aglio
10/15 capperi
10/15 olive nere Leccino denocciolate FICACCI
1 cipolla di Tropea
4 filetti di acciuga
Liquido dei pelati
4/5 pelati
Per il crumble
10 taralli
Olio d’oliva
2 cucchiai di olio delle acciughe
4 foglie di menta

PROCEDIMENTO per preparare le linguine con capperi olive nere e acciughe:
Iniziamo. Dal crumble, iniziate mettendo in un pentolino un filo d’olio, aggiungete i taralli sbriciolati e fateli tostare aggiungendo 2 cucchiai di olio delle acciughe. Quando saranno ben tostato spegnete il fuoco, ed aggiungete le foglie di menta, spezzettare a mano, e mettetelo da parte. In una padella l’olio evo, gli spicchi d’aglio, quando l’aglio sarà ben rosolato aggiungete le acciughe e la cipolla, fate rosolare per bene ed aggiungete i capperi, le olive nere Ficacci ed il peperoncino a sentimento. Passato 1 minuto, aggiungete i pelati con la loro acqua e continuate a far cuocere, nel frattempo prendete una pentola, riempitela d’acqua e portatela ad ebollizione… Quando sarà arrivata ad ebollizione, salate e buttate le linguine, scolate le linguine 1 minuto prima della cottura totale della pasta, aggiungetela al sugo ed iniziate a mantecare.. Ora siete pronti per servire. Buon appetito

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