Pasta fredda ai pomodori e polpa di granchio

il
FONTE: ALFEMMINILE

INGREDIENTI (per 4 persone):

– 150 g di pasta
– 1 scatoletta di polpa di granchio
– 2 pomodori
– 2 uova sode
– basilico
– olive nere

CONDIMENTO:
– 1 cucchiaio di senape
– 3 cucchiai d’aceto
– 6 cucchiai d’olio evo
– sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Fare attenzione a scolarla bene al dente. Preparare le uova sode. Nel frattempo, lavare e tagliare i pomodori e le olive. Mischiare la polpa di granchio con le le olive, i pomodori e le uova sode, tagliate a pezzetti. Mettere il tutto in un’insalatiera e mescolare bene. Aggiungere la pasta.

Preparare la “vinaigrette” mescolando gli ingredienti e versarla sulla pasta. Decorare con le uova e i pomodori tagliati a fettine.

Un’astuzia in più: per una versione light di questa pasta fredda, basta eliminare le uova sode dalla lista degli ingredienti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...