Costine di agnello con olive al pepe rosa

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INGREDIENTI (per 4 persone):
• 16 costine di agnello
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Romeo
• 2 spicchi di aglio
• 1 porro
• 2 rametti di rosmarino
• Sale
• Pepe nero macinato al momento
• 1 cucchiaio di semi di finocchio
• 2 finocchi interi freschi
• 100 gr di olive al pepe rosa e lime Ficacci

PROCEDIMENTO:
In una ampia padella antiaderente, far scaldare l’olio e lasciar imbiondire gli spicchi d’aglio ed il porro tagliato a rondelle; quindi unire le costine e lasciarle dorare da ambo i lati.
Mondare i finocchi, lavarli e tagliarli in spicchi da 1 cm cadauno ed unirli alla carne in padella. Lasciar insaporire spadellando per qualche minuto a fiamma viva.
Abbassare la fiamma, unire i semi di finocchio e gli aghi di rosmarino fresco, mezzo bicchiere di acqua, salare e coprire. Lasciar cuocere per circa 15-20 minuti, fino a quando i finocchi risultano morbidi e l’acqua di cottura sarà assorbita.
Unire le olive al pepe rosa e lime Ficacci e lasciar insaporire qualche minuto.
Servire caldo

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