Panini alle olive

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INGREDIENTI:
• 250 g farina 00
• 125 ml di acqua
• 10 g di lievito di birra
• 10 g di burro
• un pizzico di sale
• 100 g di bel mix di olive italiane denocciolate Ficacci

PROCEDIMENTO:
Per preparare i panini alle olive, bisogna prima di tutto, preparare il lievitino, quindi, in una ciotolina, sciogliete il lievito in poca acqua unite un po’ di farina e formate un piccolo panetto. Mettete a lievitare per circa 30 minuti…
Passati i 30 minuti, in una ciotola aggiungete la farina, unite il lievitino, il burro, l’acqua a filo con il sale sciolto all’interno e impastate.
Una volta ottenuto un panetto liscio, coprite con la pellicola e mettete a lievitare per circa 2 ore. A questo punto, pesate l’impasto e formate dei panini da 50 g aggiungete un po’ di olive spezzettate e impastate. Fate lo stesso procedimento con tutti i panini…
Sistemate i panini in una teglia e lasciateli lievitare per 30 minuti poi infornate a 200° per circa 20 minuti. Una volta cotti, serviteli al momento!

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