Pipe Rigate salsiccia e Olive
Pipe rigate salsiccia e Olive : un primo piatto completo, saporito e veloce da fare.
Ottimo per tutte le stagioni e occasioni!
INGREDIENTI:
- 320 g di pipe rigate Pasta di Franciacorta Valdigrano
- 3 cucchiai di olive denocciolate Leccino Ficacci
- 4 capi di salsiccia
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di formaggio cremoso tipo philadelphia
- 2 cucchiai di olio evo
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella grande mettere l’olio, lo scalogno tritato e la salsiccia spellata e sbriciolata, far cuocere per qualche minuto, aggiungere le olive ficacci e il formaggio e far insaporire un paio di minuti. Intanto lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel wok. Saltare tutto insieme regolando di pepe e aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta che io tengo sempre da parte. Servire subito le tue Pipe rigate salsiccia e Olive.
Segui le altre ricette di isognatoridicucinaenuvole