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Zucchine ripiene con ceci e olive

Zucchine ripiene con ceci e olive al forno: un secondo vegetariano, economico ma ricco di nutrienti e fibre.

INGREDIENTI:
6 zucchine
150 grammi di ceci bio cotti
50 grammi di pane grattugiato
1 uovo bio
2 cucchiai di olio evo
80 grammi di olive FICACCI miste denocciolate
sale
menta
pepe

PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza per poi cuocerle a vapore.
Quando saranno pronte, aspettate che si raffreddino per poi estrarne la polpa e unirla alle uova, ai ceci schiacciati con una forchetta, alle olive FICACCI tritate, alla menta e al pepe. Utilizzate il preparato per farcire le zucchine, disponetele in una teglia foderata con la carta forno, irroratele con olio evo, una spolverata di pane grattugiato. Cuocete le vostre zucchine ripiene con ceci e olive a 180° per circa 20 minuti.

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