SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
zucchine-ripiene-con-ceci-e-olive

Zucchine ripiene con ceci e olive

Zucchine ripiene con ceci e olive al forno: un secondo vegetariano, economico ma ricco di nutrienti e fibre.

INGREDIENTI:
6 zucchine
150 grammi di ceci bio cotti
50 grammi di pane grattugiato
1 uovo bio
2 cucchiai di olio evo
80 grammi di olive FICACCI miste denocciolate
sale
menta
pepe

PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza per poi cuocerle a vapore.
Quando saranno pronte, aspettate che si raffreddino per poi estrarne la polpa e unirla alle uova, ai ceci schiacciati con una forchetta, alle olive FICACCI tritate, alla menta e al pepe. Utilizzate il preparato per farcire le zucchine, disponetele in una teglia foderata con la carta forno, irroratele con olio evo, una spolverata di pane grattugiato. Cuocete le vostre zucchine ripiene con ceci e olive a 180° per circa 20 minuti.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

CONSEGNE SOSPESE
Per cause di forza maggiore siamo costretti a sospendere le consegne fino al 31 GENNAIO.
Ci scusiamo per il disagio.