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Mozzarella ripiena tonno e olive

Mozzarella ripiena tonno e olive: un antipasto semplice, economico e originale. Una ricetta facile da preparare con ingredienti freschi di stagione. Un piatto privo di glutine, senza burro e senza uova. Gustoso e allo stesso tempo leggero. Per evitare di appesantire troppo il piatto ho deciso di utilizzare una mozzarella light e del tonno al naturale.

INGREDIENTI:
2 mozzarelle light
250 grammi di filetti di tonno al naturale
10/15 fiori di zucca
2 zucchine piccole
1 cucchiaio di capperi
1 manciata di olive nere FICACCI
2 cucchiai di olio evo
origano

PROCEDIMENTO:
Tagliate la calotta delle mozzarelle, formate un incavo e capovolgetele in un colino in modo che venga rimosso il liquido in eccesso. Lavate le zucchine e i fiori. Tagliate le zucchine a rondelle e i fiori a striscioline per poi cuocerli in padella con olio evo, capperi e olive FICACCI denocciolate e tritate. Una volta cotto, unite anche i filetti di tonno ben scolati e aspettate che si raffreddi. Quando sarà abbastanza freddo, utilizzate il preparato per farcire le mozzarelle. Servite la mozzarella ripiena tonno e olive con abbondante origano. La mozzarella avanzata può essere utilizzata per arricchire le vostre insalate di verdure.

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