SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Pollo-con-peperoni-e-olive

Pollo con peperoni e olive

Il pollo con peperoni e olive è un classico che non stanca mai. Mia nonna diceva che le cose buone non si dimenticano mai; e come aveva ragione.
Io lo faccio in maniera comoda, di solito si soffrigge, poi si uniscono i peperoni e varie. Senza troppi passaggi. Lo vedete il piatto? Rimane tutto intatto, compreso i peperoni. Fai cuocere tutto insieme e non girare nulla se non alla fine, ma non dimenticate le olive che sono la ciliegina sul piatto. Ho utilizzato le olive denocciolate Kalamon FICACCI. Una vera bontà.

INGREDIENTI quantità libera:
olive nere Kalamon FICACCI
Peperoni gialli e rossi carnosi
Pollo in pezzi
Aglio
Prezzemolo
Vino bianco
Sale
Olio evo
Acqua naturale

PROCEDIMENTO:
In una larga padella antiaderente posizionare i pezzi di pollo ed intorno i peperoni con gli odori.
Unire olio, sale e acqua miscelata con 1 goccio di vino bianco a coprire il tutto. Cuocere a fiamma media. L’ acqua dovrà tutta evaporare. Girare il pollo con peperoni e olive solo alla fine per rosolarlo .
Poca fatica tanto sapore.

Scopri le altre ricette di LA CUCINA DI BEATRICE.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)