Pasta fredda creativa

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INGREDIENTI per 4 persone:
•cubetti di pancetta dolce q.b.
•würstel piccolini al pollo q.b.
olive fresche FICACCI q.b.
•cipolla q.b
•aglio q.b
•olio q.b
•sale q.b.
•pomodorini ciliegina q.b.
•500gr di pasta (penne rigate n 144)
•una mozzarella grande o due medie
•mezza scamorza
•asiago fresco DOP- Pressato 100gr
•un paio di alici in salsa piccante
•formaggio fresco spalmabile 150/200gr

PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente versate dell’olio d’oliva , aggiungete cipolla e uno spicchio d’aglio che io tolgo subito dopo che l’olio inzia a soffriggere leggermente con gli altri ingredienti ovvero:  würstel di pollo tagliato a rondelle…potrete lasciarli anche interi, tanto sono davvero piccolini, poi aggiungete la pancetta a cubetti dolce, le olive FICACCI, un pizzico di sale fino, ed infine aggiungete un paio di alici in salsa piccante.
Cuocete una decina di minuti a fuoco bassissimo e poi lasciate raffreddare nella stessa padella. Cucinate la pasta nei tempi stabiliti sulla confezione, scolatela ben benino e poi versatela in una grande porta pasta, dove verserete Asiago fresco DOP- Pressato,
la scamorza, i pomodorini, la mozzarella tutto tagliato a tocchettini, cosi tutti i formaggi si scioglieranno grazie al calore della pasta.Aggiungete poi le olive con il resto che avevate cotto nella padella antiaderente precedentemente, infine amalgamate il tutto delicatamente aggiungendo un formaggio spalmabile,  come il Philadelphia o il Galbani. Conservare in frigo un’oretta prima di servire, ottima da portare in spiaggia o ad un pic-nic.

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