RICCIOLI CON COTTO PANNA E OLIVE MISTE

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
•Riccioli
Olive miste denocciolate Ficacci
•Prosciutto cotto
•Cipolla
•Burro
•Panna vegetale da cucina

PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla in poco burro e aggiungere il prosciutto dopo averlo sbriciolato.
Incorporate di seguito panna, olive e sale. Tenere al fuoco lento per 5’ e cuocere la pasta al dente. Scolate bene e condire con il sugo preparato. Semplicemente buoni!
Provare x credere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...