Pizza di cipolla e zucchina farcita con olive

INGREDIENTI pasta per pizza:
•1 kg di farina manitoba
•sale un cucchiaio e mezzo da tavola
•un cubetto di lievito fresco
•acqua q.b.

PROCEDIMENTO:
Impastare e far lievitare per 3 ore circa ( io chiudo il contenitore con coperchio e faccio lievitare in forno spento con la luce accesa)

INGREDIENTI per la farcia:
•4 zucchine grandi
•2 cipolle grandi
•sale q.b.
olive taggiasche Ficacci
•pepe
•qualche filetto di acciughe se vi piace ci sta bene

PROCEDIMENTO
:
Tagliare le zucchine a rondelle sottili, la cipolla a rondelle sottili e salarle, lasciarle riposare per un oretta circa …
Stendere la pasta sulle teglie oleate e condire con le zucchine e cipolla, alici a pezzettini, un filo d’olio e olive snocciolate, ricoprire con la pasta per pizza in uno strato sottile, cuocere la pizza in forno caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...