Covaccino O Focaccia Con Olive

INGREDIENTI per uno stampo 34:

Impasto
:
•400 g. di farina manitoba
•250 g. di acqua tiepida
•1 cucchiaio di olio di oliva EVO
•una manciata di olive verdi di Cerignola Ficacci
•1 pizzico di sale
•3 g. di lievito di birra

Condimento
:
•sale al rosmarino
olive verdi denocciolate con peperoni FIcacci
•4 fette di prosciutto cotto
•1 mozzarella

PROCEDIMENTO:
Sciogli il lievito in un bicchiere di acqua tiepida e dopo una ventina di minuti unisci in un mixer farina, lievito sciolto e acqua. Dopo alcuni minuti aggiungi olio e sale e continua a farlo lavorare fino a che il composto risulterà liscio. Unite all’impasto le olive tagliate e date la forma di una palla, quindi riponetelo a riposare coperto, nel forno spento, con la luce accesa. Rovesciate l’impasto nella teglia da pizza (la mia è diametro 34) e stendetelo con le mani bagnate. A questo punto farcitelo con rondelle di olive, rotolini di prosciutto cotto, un filo di sale e olio. Lasciate riposare coperto per un altra ora. accendete il forno alla massima potenza, ventilato, infornate quando è caldo e dopo circa 8 minuti, aggiungete la mozzarella a fette e proseguite per altri 4\5 minuti.

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