Spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio

INGREDIENTI per 4 persone:
•600 gr di spezzatino di pollo
•5-6 foglio di radicchio rosso
150 gr di olive verdi farcite aromatizzate Ficacci
•1/2 bicchiere di vino bianco
•cipolla rossa q.b.
•farina q.b.
olio evo
•aglio
•sale
•pepe nero

PROCEDIMENTO:
Rosolare 1 minuto la cipolla tritata fine fine in una padella, unire il radicchio tritato e cuocere per altri 2-3 minuti. Dopo aver lavato il pollo passarlo nelle farina e far cuocere per circa10 minuti girando spesso. Sfumare col vino e far evaporare a fiamma alzata; continuare la cottura con coperchio per circa 10 minuti. Nel frattempo frullare le olive con un piccolo spicchio d’aglio pepe nero e un po’ d’olio evo, unire al pollo, girare e portare a cottura con coperchio. Il nostro spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso è pronto, semplice e gustoso.

Seguici su:

Rispondi