Conchiglioni al Ragù bianco con Olive e Radicchio

INGREDIENTI per 4 persone:
•400 gr di Conchiglioni
•120 gr di Mix di Olive Ficacci Ripiene Denocciolate
•200 gr di Radicchio di Treviso al forno
•50 gr di passata di pomodoro datterino
•200 gr di Carne trita di Coniglio
•Mix verdure per Ragu’: carota, mezza cipolla, sedano
•Mix aromi per Ragù : Salvia,Rosmarino
Olio di Oliva Bio
•Peperoncino piccante
•Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Cuocere il Ragù di coniglio, per circa 2 ore, a fiamma moderata, con il classico battuto di verdure, carota, mezza cipolla, 1 gambo di sedano, olio e passata di pomodoro, ed il mix di aromi, a cottura ultimata unire le Olive, amalgamare il tutto per qualche minuto
Cuocere al forno, con olio di oliva ed uno spicchio di aglio a tocchetti, il Radicchio, mettere a bollire l’acqua nel quale cuocere i conchiglioni al dente, scolare la pasta ed unirla al sugo, una grattugiata di peperoncino Piccante, et voilà il piatto è pronto

IMPIATTAMENTO
:
In ogni piatto, inserire pasta a piacere circa 80 gr, e radicchio al forno a piacere, e a chi piace piccante, aggiungere ancora, peperoncino

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