Cous Cous al Limone e Cannella con Ceci e Olive

INGREDIENTI:
-una bustina di te (meglio se al limone)
-una stecca di cannella
-50 ml di succo di limone
-300 gr di cous cous integrale
-olio extravergine di oliva
-sale
-un barattolo di ceci
-un cucchiaino di sumac
-una manciata di pinoli
-170 gr di olive verdi di Cerignola Ficacci
-2-3 rametti di maggiorana

PROCEDIMENTO:
Prepara 200 ml di the, lasciando in infusione la bustina e la stecca di cannella in acqua bollente per 10 minuti e utilizzalo per bagnare il cous cous, insieme al succo di limone e a un paio di cucchiaiate abbondanti di olio extravergine. Copri e lascia gonfiare.
Scola i ceci, sciacquali e falli insaporire in padella con un filo d`olio e il sumac, finché non saranno morbidi e avvolti nelle spezie; aggiungili al cous cous, con i pinoli ben tostati in una padella senza grassi e alle olive denocciolate e tagliate a pezzetti.
Completa con la maggiorana e servi a temperatura ambiente, aggiustando l’olio se si asciuga troppo

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