Insalata di Farro Tex Mex

INGREDIENTI:
-250 gr di farro perlato
-due cucchiai abbondanti di salsa messicana
-un vasetto di filetti di tonno
-170 gr di olive denocciolate al peperone (Ficacci)
-un vasetto di mais
-due cucchiaiate generose di jalapeños

PROCEDIMENTO:
Ammolla il farro per qualche ora, cambiando spesso l’acqua, per eliminare l’eccesso di amido.
Lessalo al dente, scolalo passandolo ripetutamente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e aggiungi il resto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...