Galletto in padella con Olive e Pomodoro

INGREDIENTI:
-1 Galletto
-170 g di Olive verdi schiacciate alla Siciliana
-200 g di Pomodoro
Olio di Oliva extravergine
-1 spicchio di Aglio
-2 Uova
-3 foglie di Alloro
-2 Porri freschi
-Sale
-Pepe

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa, disossare il Galletto e tagliare la carne a pezzettoni,
in una padella antiaderente a bordi alti, mettere ad insaporire un filo di olio d`oliva extravergine, con lo spicchio d`aglio e la parte bianca di un porro tagliato a rondelle, imbiondire il tutto. togliere l`aglio e rosolare i tranci di Galletto da entrambi i lati, aggiungere il pomodoro, le olive e le foglie di alloro, ultimare la cottura ed aggiustare di sale.
preparare delle frittatine e arrotolatele a mo di rollè
cuocere i porri rimanenti tagliati a rondelle sottili
usate questi ingredienti come accompagnamento del Galletto, sentirete che bontà!!

Seguici su:

Rispondi