Insalata di anguria con parmigiano e Olive

INGREDIENTI:
-1/2 peperone giallo
-1/2 peperone rosso
-170 gr di olive nere Leccino (Ficacci)
-2 manciate di bacche di goji
-3-4 cucchiai di biyori gari (zenzero in salamoia)
-1 anguria baby
-200 gr di parmigiano reggiano
-aceto balsamico di Modena qb

PROCEDIMENTO:
Monda i peperoni e tagliali in falde (io ho usato due mezzi peperoni di colori diversi per creare un po’ di contrasto, ma, insomma, se ne utilizzi uno solo non cambia molto).Mescolali con le olive, le bacche di goji e lo zenzero e lascia riposare un po’. Al momento di servire, monda l’anguria, affettala a cubotti e riduci il parmigiano a scaglie (io l’ho dadolato perché non avevo tempo, ma francamente se riesci a tagliarlo a velo con una mandolina l’effetto è migliore). Aggiungili agli altri ingredienti e condisci con una spruzzata di aceto balsamico.

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