Pasta alla crudaiola con Olive denocciolate

INGREDIENTI (per due persone):
– una zucchina grande
– un peperone rosso
– 15 pomodori ciliegino
– un barattolo di mais dolce
– una confezione di olive verdi denocciolate Ficacci
– 250 gr di mozzarella
– sale
– pepe
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– qualche foglia di basilico
– 250 gr di pasta corta

PROCEDIMENTO:
Laviamo e mondiamo le verdure. Con una mandolina, affettiamo sottilmente le zucchine ed il peperone. In una terrina mescoliamo le zucchine, il peperone, il mais, le olive Ficacci, i pomodorini tagliati a metà ed aggiustiamo di sale e pepe. Aggiungiamo anche l’olio d’oliva e la mozzarella tagliata a cubetti. Cuociamo la pasta al dente, scoliamola e raffreddiamola sotto un getto di acqua fredda. Mescoliamo la pasta con la crudiaiola di verdure e lasciamo riposare in frigorifero qualche ora per far amalgamare gli ingredienti. Prima di servire, lasciare a temperatura ambiente qualche minuto.

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