Cernia in umido con olive e pomodorini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-Cernia tagliata in tranci kg 1,5
-Pomodorini grammi 400
Olive nere Ficacci grammi 150
-Aglio uno spicchio
-Vino bianco 250 ml
-Sale fino
-Pepe nero
Olio extravergine d’oliva
-Origano secco o fresco

PROCEDIMENTO:
Laviamo benissimo i tranci del pesce cernia sotto acqua fredda corrente, li asciughiamo poi con carta cucina assorbente.Nel frattempo in una padella larga , doriamo l’aglio vestito, ed aggiungiamo subito i tranci di pesce, i pomodorini tagliati a metà e circa 100 grammi di olive nere Ficacci, lasciamo cuocere un paio di minuti e bagniamo con il vino bianco.Lasciamo sfumare il vino e aggiungiamo un po’ di sale , copriamo con un coperchio e finiamo la cottura per altri dieci minuti, primi di servire in tavola aggiungiamo le altre olive nere messe da parte , pepe nero macinato al momento e dell’origano.Servire caldo in tavola e buona preparazione

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