Caprese di bufala con salsa di Olive e mandorle

INGREDIENTI:
-1 mozzarella di bufala
-6-7 pomodorini pachino freschi
-1+½ cucchiaio di mandorle pelate
olio extravergine di oliva
-sale fino integrale
-pepe nero macinato al momento
-semi di sesamo neri
-5-6 olive verdi schiacciate alla siciliana Ficacci

PROCEDIMENTO:
Mettere nel vaso del frullatore le mandorle con le olive e con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale fino e pepe nero.
Avviare l`apparecchio e frullare fino a quando le mandorle risulteranno tritate grossolanamente.
Dividere i pomodorini in 2 e tagliare a fettine la mozzarella di bufala.
Disporre i pomodorini e la mozzarella sul piatto e servire aggiungendo la salsa preparata in precedenza e i semi di sesamo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...