Vermicelli all’ortolana con bel mix di olive

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. Vermicelli (o Spaghetti)
-fettine di zucchine grigliate q.b.
-1/2 confezione Bel Mix di Olive Ficacci
-3 o 4 filetti di acciughe sott’olio
-3 cucchiai olio extra vergine d’oliva bio
-sale, origano q.b.

PROCEDIMENTO:
Se avete delle zucchine grigliate già pronte utilizzatele, altrimenti tagliate a fette sottili 1 zucchina e grigliatele in una griglia ben oleata. Quando sono cotte, regolate di sale e tagliatele a pezzetti.
Cuocete i vermicelli in abbondante acqua salata, quindi scolateli e conditeli con le zucchine grigliate, le olive miste snocciolate i filetti di acciughe sminuzzati. Mescolate e servite con una spolverizzata di origano. Se lo gradite, aggiungete 1-2 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato fresco, che completerà il piatto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...