Pesce Spada scottato in padella con Olive nere e..

INGREDIENTI per 2 persone:
-2 Tranci di Pesce Spada
-20 Pomodorini Pachino
-1 Peperone giallo bello grande
-100 gr di Olive Itrana nera selezione Ficacci
-2 Spicchi di Aglio
-10 gr di granella di Pistachio
-Porro fresco
-Olio di Oliva extravergine bio
-Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
La prima cosa da fare è aromatizzare l`olio di Oliva, prendere uno spicchio di Aglio, tritarlo per bene,coprirlo del doppio di Olio ed aggiungere la granella di pistacchio, emulsionare per bene,sciacquare il pesce, asciugare, tagliare i tranci in due pezzi, schiacciare il secondo spicchio di aglio, taglire 5 rondelle di Porro,aggiungere entrambi in una padella antiaderente con due cucchiai di olio di Oliva, aggiungere i tranci di Pesce e scottarli da tutti i lati, aggiungere i Pomodorini Pachino tagliati a dadini, le Olive nere, e per ultimo il Peperone Giallo tagliato a strisce non troppo sottili,
coprire e cuocere per circa 10 minuti, girando gli ingredienti almeno una volta.
In ogni Piatto, dell`Olio aromatizzato all`Aglio e granella di pistacchio, delle listarelle di peperone, la quantità di Pesce Spada desiderata, la dadolata di Pomodoro Pachino e qualche Oliva Itrana nera.
Buon assaggio, alla prossima ricetta.

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