Tozzetti salati alle olive nere e timo

INGREDIENTI:
-250g di farina per pane Molino Rossetto
-2 cucchiaini di lievito per torte salate
-1 cucchiaino di zucchero
-1 cucchiaino abbondante di sale
-50g di burro
-100/120ml di latte oppure yogurt
-1 cucchiaino di timo secco
-60g di olive nere denocciolate(io ho usato le olive nere essiccate al forno Ficacci)

PROCEDIMENTO:
Tritate le olive e preparate l’impasto unendo tutti gli ingredienti (potete farlo anche con il mixer) e incorporate alla fine le olive e il timo. Date all’impasto la forma di un panetto rettangolare e tagliatelo a bastoncini. Metteteli su una placca rivestita con carta forno, spennellate con un po di latte , pepate e se vi piace e cuocete in forno per 15 minuti a 220°. Abbassate la temperatura a 200° e continuate la cottura per altri 10 minuti coprendo l’impasto con carta forno. Separate i bastoncini e serviteli subito caldi.

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