Crostata salata con Olive nere

Ingredienti:
500 di pasta brise
10/15 pomodorini ciliegina
60 g di burro
50 g di farina
500 ml di latte
50 g di emmental
30 di parmigiano grattugiato
noce moscata cannamela q.b.
sale gemma di mare q.b.
olive nere greche condite Ficacci
mix di olive denocciolate Ficacci

Procedimento:
Acquistate un rotolo di pasta brisee e sistematelo utilizzando la carta forno, in una teglia da crostata.
Accendete il forno a 170 gradi, e nel mentre preparate la besciamella, semplicemente versando il burro, il latte, il sale, la noce moscata e la farina nel Bimby.
Acquistate l’emmental a fettine e scegliete o di scioglierlo aggiungendolo alla besciamella subito dopo la cottura, oppure sistematelo come ho fatto io, come base sulla pasta brise. Aggiungeteanche delle olive denocciolate per rendere la crostata ancora più delizioso e saporito.
Versateci poi tutta la besciamella e spolverizzate con il parmigiano e se volete aggiungete anche del pangrattato, cosa che io non ho fatto per non renderlo troppo asciutto.
Infine aggiungete i pomodorini tagliati a metà e sistemateli ben beninosulla besciamella, fate cuocere 30 minuti a 170gradi, e poi altri 10 minuti a 180gradi.
Fate raffreddare un pochino e servite assieme alle olive nere greche Ficacci.
Vi assicuro che è buonissima, basta che sia sempre servita tiepida, mai fredda..vi assicuro che non è per nulla invitante o buona!

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