Spezzatino di Coniglio Olive e Noci

Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di coniglio disossate
100 g di olive miste nere e verdi denocciolate
60 g di gherigli di noci
2 rametti di rosmarino
uno spicchio di aglio
vino bianco q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe nero di mulinello q.b.

Procedimento:
Tagliate a dadini le cosce di coniglio disossate, piu’ o meno della grandezza di due centimetri.
In una casseruola, scaldate l’aglio intero pelato e il rosmarino assieme a 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, unite i pezzetti di coniglio e rosolate tutto per qualche minuto, finche’ la carne divertera’ leggermente colorita.
Sfumate con un bicchiere colmo di vino bianco, abbassate la fiamma, unite le olive e le noci e cuocete a fuoco lento una ventina di minuti circa, mescolando spesso.
Eliminate l’aglio, il rosmarino e servite.

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