Come posso preparare le Olive secche alla Francese in casa?

Si debbono usare olive nere di varietà che, a completa maturazione, hanno perduto amaro (es. olive nere Leccino olive nere di Gaeta).
Lasciare seccare le drupe al sole in graticci o panieri come si usa fare per i fichi secchi e conservare in vasi aperti o negli stessi panieri in luogo arieggiato. Possono essere consumate tal-quali o condite a piacere.

Per un consiglio su come condire le olive secche olivealforno.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...