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Cous cous con sgombro e olive

Il cous cous con sgombro e olive è un primo piatto a base di pesce semplice e saporito. Realizzato con grano saraceno, sgombro e le olive FICACCI. Ottimo anche come antipasto per un buffet freddo o per accompaganre un l’aperitivo.
Potete servirlo anche come finger food.

INGREDIENTI (per 2 persone):
125g di cous cous
160g di sgombro sott’olio ben sgocciolato
1 carote
70g di olive verdi con peperone FICACCI
pomodorini secchi, prezzemolo e mandorle siciliane a piacere
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Versare il cous cous in una terrina, aggiungere un pizzico di sale e pepe, ricoprirlo di acqua bollente, coprire bene con un coperchio e lasciare raffreddare.
Tagliate a pezzetti le olive, le striscioline di peperoni e lo sgombro, grattugiate a julienne le carote e tagliate a striscioline il pomodorino secco.
Sgranate il cous cous con una forchetta e mescolate tutto insieme aggiustando di sale e pepe serve. Aggiungete a piacere mandorle tostate tagliate a pezzetti e il prezzemolo tritato. Il vostro cous cous con sgombro e olive è pronto per essere gustato.

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