SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
pasta-tonno-e-olive

Pasta tonno e olive

Oggi non serve il procedimento per eseguire la ricetta. La pasta tonno e olive, conosciuto come il piatto dell’universitario fuori sede per antonomasia resta la prima cosa a cui penso quando ho voglia di qualcosa di buono e sfizioso e pochissimi minuti per cucinare oppure ospiti last second come oggi.
Solo pasta di grano duro 100% italiano, salsa delle conserve estive, olive nere itrana FICACCI e tonno sott’olio extravergine d’oliva in barattolo di vetro che per fortuna ho sempre di scorta in dispensa basta mettere insieme pochi ingredienti ma di qualità per gustare un piatto sano, sfizioso e anche ben bilanciato.

INGREDIENTI:
Pasta di grano duro 100% italiano
Salsa di pomodoro
Olive nere Itrana FICACCI
Tonno sott’olio extravergine di oliva in vetro

Scopri le altre ricette di UNA DOC IN CUCINA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...