SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Plumcake-vegetariano

Plumcake vegetariano

Il plumcake vegetariano è una torta salata buonissima, una svuotafrigo eccezionale. Ottima per una cena diversa gradita a tutti, anche ai più piccoli che rifiutano sempre le verdure. Naturalmente si possono mettere tutte le verdure che preferite o che comunque stanno appassendo in frigo.

INGREDIENTI:
180 g di farina tipo 0
3 uova
100 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
50 g di pecorino grattugiato
1 bustina di Lievito Istantaneo Pizzaiolo della Paneangeli
5 g di sale
pepe q.b.

INGREDIENTI farcitura:
200 g di patate
100 g di carote
150 g di zucchine
100 g di piselli
100 g di provola affumicata
50 g di OLIVE NERE LECCINO FICACCI

PROCEDIMENTO:
Lavare, pelare, tagliare a dadini tutte le verdure e metterle da parte.
In un’ampia ciotola sbattere le uova con il pecorino, sale e pepe, aggiungere la farina e il Lievito Istantaneo, mescolare bene e pian piano aggiungere l’olio e il latte. Quando si sarà tutto ben amalgamato aggiungere le verdure messe da parte, le Olive Nere Leccino Ficacci, i piselli e la provola. Mescolare e versare il composto nello stampo da plumcake precedentemente oliato e infarinato. Infornare a 180° per 60 minuti, trascorso il tempo lasciare raffreddare, affettate e gustate il vostro plumcake vegetariano.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...