Fusilloni pesto di pistacchio e olive
Se siete alla ricerca di un primo piatto gustoso e facile da realizzare, non c’è niente di meglio dei fusilloni pesto di pistacchio e olive: leggera e e buona. Al primo assaggio conquisterai i tuoi ospiti con il suo sapore vivace e delicato.
INGREDIENTI per 2 persone:
160g di fusilloni o altro tipo di pasta
140g filetti di tonno sott’olio ben scolati
50g pistacchi sgusciati
50g di OLIVE VERDI SCHIACCIATE ALL’ETNEA FICACCI
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritate i pistacchi con 1-2 cucchiai di olio fino ad ottenere una crema grumosa. Scolate bene i filetti di tonno schiacciandoli delicamente con la forchetta e sgranateli a pezzettoni.
Tagliate a pezzetti più o meno grandi le olive.
Una volta che la pasta sarà cotta al dente scolatela (lasciate da parte un pochino di liquido d cottura chissà dovesse servire) e a fuoco spento mescolatelatela bene con il pesto, il tonno e le OLIVE VERDI SCHIACCIATE ALL’ETNEA FICACCI. Servite i vostri fusilloni pesto di pistacchio e olive caldi.
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A.
Prendo nota per la prossima volta 😊