Linguine alla mediterranea
Le linguine alla mediterranea è un piatto, leggero, semplice da preparare e ricco di gusto. Ideale per i pranzi estivi in compagnia degli amici.
Le linguine alla mediterranea è una pietanza tipica della tradizione dell’Italia meridionale e, anche se realizzato con pochi ingredienti, riesce ad accontentare tutti i palati.
INGREDIENTI:
OLIVE ITRANA NERE FICACCI
400 gr linguine
400 gr passata di pomodoro
2 cucchiai capperi
2 spicchi d`aglio
timo
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
Denocciolare e tagliare a pezzetti le oliveRosolare l’aglio (tritato), i capperi e le olive itrana nere Ficacci con un filo d`olio
aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe coprire e cuocere a fuoco medio per 15-20 min
Lessare la pasta in abbondante acqua salata scolare e mescolare con il sugo e timo fresco. Le vostre linguine alla mediterranea sono pronte per essere portate in tavola.