SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Patate-con-tartufoe-e-olive

Patate con crema al tartufo e olive

Le patate con crema al tartufo e olive (aggiungete i semi di chia se vi piacciono) sono un contorno tanto semplice quanto pregiato.
Perfetto per gli amanti dei sapori intesi e corposi, da preparare senza formaggio in poche mosse.

INGREDIENTI per 4 persone:
500g di patate
30g di burro al tartufo bianco
Oliva di Gaeta DOP FICACCI
Sale matino integrale
Semi di chia
Prezzemolo
Pepe

PROCEDIMENTO:
Lavate le patate, lessatele e sbucciatele. Una volta cotte aspettate che si intiepidiscano per poi tagliarle a fette spesse. Sciogliete il burro al tartufo in una padella capiente e, una volta fuso, unite le patate, le olive di Gaeta DOP FICACCI e il prezzemolo tritato.
Cuocete per circa 10-12 minuti girandole delicatamente. Le vostre patate con crema al tartufo e olive sono pronte da servire. Non dimenticate di aggiungere i semi di chia per aggiungere un tocco ancora più particolare.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...