SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Pasta-di-lenticchie-radicchio-e-olive

Pasta di lenticchie radicchio e olive

La pasta di lenticchie radicchio e olive è una valida alternativa alla pasta tradizionale. Un piatto gluten free e ricco di proteine.
Vi proponiamo questa versione vegetariana, rigorosamente senza burro e senza formaggio.

INGREDIENTI per 1 persona:
60 grammi di  olive verdi denocciolate al peperone FICACCI
80 grammi di fusilli di lenticchie rosse bio
150 grammi di radicchio rosso
1 cucchiaio di olio evo
Origano e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate il radicchio, tritatelo e condite con olio evo e pepe. Tritate le olive verdi denocciolate al peperone FICACCI. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il condimento preparato. Servite la vostra pasta di lenticchie radicchio e olive con abbondante origano.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...