SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Pasta-con-olive-capperi-e-tonno

Pasta con olive capperi e tonno

Pasta con olive capperi e tonno: un primo piatto a base di pesce ricco di proteine e verdure. Una ricetta golosa e gustosa da preparare senza burro e senza formaggio.
Scopriamo insieme come realizzarla:

INGREDIENTI per 4 persone:
100 grammi di BEL MIX DI OLIVE DENOCCIOLATE FICACCI
250 grammi di pasta
600 grammi di zucchine 
2 vasetti di filetti di tonno
4 cucchiai di capperi 
4 cucchiai di olio

PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine e spuntatele, dopodichè tagliatele a listelle e mettetele a cuocere insieme ad olio, capperi e le olive FICACCI tritate.
A cottura quasi ultimata aggiungete i filetti di tonno, dopo averli scolati bene.
Lessate la pasta, scolatela al dente e mantecatela per qualche minuto con il sugo preparato.
Servite la vostra pasta con olive capperi e tonno aggiungdendo menta e pepe.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...