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Strudel integrale con spinaci e mandorle

Strudel integrale con spinaci e mandorle

Anche lo strudel diventa salato e light, completamente senza lattosio e lievito, impastato solo con vino bianco ed olio evo. Ecco il mio strudel integrale con spinaci e mandorle.

INGREDIENTI per 4 persone:
50 gr.di olive itrana nere Ficacci
150 gr.di farina integrale
150 gr.di farina
1 uovo
600 gr.di spinaci in foglia
100 gr.di mandorle sgusciate
150 ml.di vino bianco
80 ml.di olio evo
Sale

PROCEDIMENTO:
Mescolate le farine con un presa di sale, unite 60 ml.di olio evo ed il vino bianco.
Impastate fino ad ottenere una palla omogenea, avvolgete in pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.
Lavate e mondate gli spinaci, metteteli in padella con il restante olio e fateli asciugare.
Fate raffreddare gli spinaci, riprendete la pasta, stendetela la pasta e stendevi sopra gli spinaci, le mandorle e le olive FICACCI spezzettate ed il tuorlo d’uovo leggermente sbattuto.
Arrotolate fino ad ottenere un cilindro, sigillate le estremità con i lembi di una forchetta.
Spennellate la superficie dello strudel con l’albume e decorate con mandorle ed olive FICACCI.
Infornate a 180 gradi in forno preriscaldato a 180 gradi, per una mezz’ora.
Sfornate e servite il vostro strudel integrale con spinaci e mandorle.

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