SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
(Dal Lunedì al Venerdì)
Mini burger di tonno e olive

Mini burger di tonno e olive

Un’ottima alternativa di pesce al classico hamburger che noi tutti conosciamo. Questi mini burger di tonno e olive portano in tavola il gusto. Da provare per un pasto informale tra amici, da abbinare ad una birra.

INGREDIENTI:
Olive ricetta tipica abruzzese FICACCI
200g di tonno sgocciolato
Un pizzico di sale
20 ml acqua
3 cucchiai di farina di riso
Un goccio di olio evo

PROCEDIMENTO:
In un mixer, versare il tonno e frullarlo.
Unire poi l’acqua e il sale e continuare a frullare. Quando il composto risulterà cremoso, unire la farina di riso e continuare a mixare. A questo punto prendere un cucchiaio di impasto, mettere al centro due Olive ricetta tipica abruzzese FICACCI, dargli la forma di mini burger e passarli nella farina di riso. Prima di infornarli ungere la superficie dei burger con un goccio di olio evo. Cuocere a 200 gradi per 10 minuti in forno ventilato. I vostri mini burger di tonno e olive sono pronti da gustare.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...