SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
(Dal Lunedì al Venerdì)
Petti di pollo mortadella e olive verdi

Petti di pollo mortadella e olive verdi

I petti di pollo mortadella e olive verdi sono facili da preparare, semplici e gustosi. Un secondo piatto a base di carne senza burro e senza formaggio, perfetto anche per i bambini. Scopriamo come prepararlo in poche mosse.

INGREDIENTI per 2 persone:
1 manciata di olive verdi schiacciate FICACCI
400 grammi di petto di pollo
100 grammi di mortadella 
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di olio
prezzemolo e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate il prezzemolo e tritatelo.
Unitelo alla farina di grano tenero e utilizzate il tutto per ripassare i petti di pollo.
Riscaldate l’olio in padella e cuocete la carne in una padella antiaderente con la mortadella a cubetti e le olive.
Cuocete a fiamma alta per circa dieci minuti e servite i vostri petti di pollo mortadella e olive verdi schiacciate FICACCI, con abbondante pepe.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTASALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...