Radicchio sgombro finocchio e olive nere greche
Le insalatone sono sempre la soluzione ideale per quando si è a corto di tempo ma non si vuole rinunciare ad un piatto sano. Questa versione con radicchio sgombro finocchio e olive nere greche FICACCI è una delle nostre preferite. Scopriamo come prepararla.
INGREDIENTI per 2 persone:
150 grammi di olive nere greche condite FICACCI
350 grammi di radicchio
300 grammi di finocchi
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto di mele
2 vasetti di filetti di sgombro all’olio di oliva
code di finocchio e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate il radicchio e il finocchio.
Tagliateli a julienne e uniteli a sgombro e olive nere FICACCI per poi condire con olio code di finocchio tritate aceto di mele e pepe.
La vostra insalata di radicchio sgombro finocchio e olive nere greche FICACCI è pronta da gustare.
Leggi la ricetta sul blog di ECONOMISTA SALUTISTA.