SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
pasta-con-crema-di-tonno-mandorle-e-olive-nere

Pasta con crema di tonno e olive nere

INGREDIENTI per la pasta con crema di tonno e olive nere (per 2 persone):
180g di pasta
100g di tonno sott’olio ben scolato
50g di mandorle
50g di OLIVA ITRANA NERA FICACCI
sale
menta essiccata bio q.b.

PROCEDIMENTO:
Per preparare la pasta con crema di tonno e olive nere, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, versate nel mixer il tonno, metà delle mandorle, un mestolino dell’acqua di cottura della pasta e azionate fino a ottenere una consistenza cremosa.
Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di mandorle e tonno appena preparata. Unite le olive nere Ficacci denocciolate tagliate a pezzetti, spolverata di menta essiccata e mescolate bene.
Impiattate e decorate con granella di mandorle e olive.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

× WhatsApp (24/7)