Insalata di zucchine e olive
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INGREDIENTI:
• Zucchine Bianche 2
• Olive Nere Leccino Ficacci q.b.
• Pomodorini Ciliegino q.b.
• Erba Cipollina q.b.
• Aglio q.b.
• Basilico q.b.
• Olio extravergine d’oliva Romeo q.b.
• Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Per preparare l’insalata di zucchine e olive, innanzitutto lavate e togliete l’estremità superiore e inferiore delle zucchine. Prendete un pentolino, versate due dita di acqua e cucinate le zucchine fino a quando i rebbi della forchetta non si infilzeranno con facilità. Quando le zucchine saranno cotte scolatele e fatele raffreddare. In una ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, le zucchine, le Olive nere Ficacci e tutti gli altri ingredienti. Irrorate con olio extra vergine d’oliva e sale. L’insalata servitela fredda. Potete prepararla anche qualche ora prima.