Insalata di zucchine e olive

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• Zucchine Bianche 2
• Olive Nere Leccino Ficacci q.b.
• Pomodorini Ciliegino q.b.
• Erba Cipollina q.b.
• Aglio q.b.
• Basilico q.b.
• Olio extravergine d’oliva Romeo q.b.
• Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Per preparare l’insalata di zucchine e olive, innanzitutto lavate e togliete l’estremità superiore e inferiore delle zucchine. Prendete un pentolino, versate due dita di acqua e cucinate le zucchine fino a quando i rebbi della forchetta non si infilzeranno con facilità. Quando le zucchine saranno cotte scolatele e fatele raffreddare. In una ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, le zucchine, le Olive nere Ficacci e tutti gli altri ingredienti. Irrorate con olio extra vergine d’oliva e sale. L’insalata servitela fredda. Potete prepararla anche qualche ora prima.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...