Polpo e patate

il
FONTE: ecodisavona.it
“Suggerimenti in cucina” Le ricette di Otaner

INGREDIENTI:
• kg. 1 circa di polpo congelato
• gr. 400 di patate
• gr. 250 di pomodorini ciliegino
• gr. 80 di olive in salamoia
• olio evo, sale, prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:
Cuocete il polpo in abbondante acqua e, in un’altra pentola, lessate anche le patate. Scolate e mettete in un grande piatto il polpo tagliato a pezzetti con le patate, unite i pomodorini e le olive. Condite il tutto con una spruzzata di limone, l’olio evo, il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...