Pizza di carne con verdure
VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI
INGREDIENTI:
• 300 gr di macinato di maiale
• 1 melanzana
• Mezzo peperone rosso
• Una confezione di olive verdi piccanti Ficacci
• 10 pomodorini
• Origano q.b
• Olio EVO Romeo q.b
• Sale q.b
• Un uovo
• 4 cucchiai di parmigiano
• Un cipollotto
• Due cucchiai di pangrattato.
PROCEDIMENTO:
Condite il macinato di maiale con uovo, parmigiano, cipollotto, sale e pangrattato.
In una teglia rivestita da carta forno mettete la melanzana e i peperoni tagliati a tocchetti conditi con un filo d’olio e sale. In forno a 170 gradi per 20 min.
In una teglia stendete il macinato e conditelo con i pomodorini tagliati in quattro e conditi con olio, sale e origano, aggiungete anche le melanzane e i peperoni ed anche le olive. In forno a 200 gradi per 20/30 min.